"> 陕西快乐10分:匯川區市場監管局召開全局干部作風整頓動員大會 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
匯川區市場監管局召開全局干部作風整頓動員大會
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

12月30日上午,匯川區市場監管局在九樓會議室召開了干部作風整頓工作動員大會,全部干部職工參加了會議,局長蹇岡主持會議并作重要講話。

會議強調,全局干部職工提高政治站位,要深刻領會鍛造一支忠誠干凈擔當的高素質市場監管干部隊伍建設工作的必要性。強化思想認識,全面增強我局黨員干部擔當作為的責任感和使命感。強化作風紀律,全面扭轉我局黨員干部當前存在的問題和不足。

會議提出,一是加強作風建設,堅守政治信仰;二是加強干部相關法律法規和業務知識學習,提高全局干部綜合素質;三是提高思想人認識,樹立忠誠干凈擔當新形象;四是營造工作氛圍,提升工作履職和市場監管工作效率;五是自上而下務必要識大體,顧大局,營造市場監管和諧的工作氛圍環境;六是加強作風建設,確保政令暢通;七是廉潔自律,風清氣正,提高拒腐能力。

會議要求,一是扎實做好動員部署和檢查落實。努力做到思想認識到位,安排部署到位,領導責任到位,工作落實到位;二是要精心組織,成立干部隊伍作風整頓領導小組。領導小組要認認真真抓好落實,堅決杜絕做表面文章整改;三是要統籌兼顧。歲末年初工作頭緒多、任務重,要統籌兼顧,合理安排,局黨組要妥善處理好作風整頓和推動當前工作的關系,真正把廣大干部職工在作風整頓活動中煥發的熱情和干勁引導到推動工作、狠抓落實上來,進一步鞏固我局團結穩定、加快發展的良好局面;四是要把整頓的實效同年終考核和獎懲結合起來,同干部的選拔、任用結合起來,確保通過此次干部作風整頓真正對機關干部有所觸動,使黨的優良傳統和全心全意為人民服務的宗旨得到繼承和發揚,在嶄新的2020年,工作能越做越好,切實維護良好的市場秩序。

 

上一篇:
下一篇:
{ganrao}