"> 陕西快乐10分:匯川區擬給予企業2019年度穩崗補貼公示 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 通知公告
匯川區擬給予企業2019年度穩崗補貼公示
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

根據《省人力資源和社會保障廳 省財政廳關于進一步做好失業保險支持企業穩定崗位工作有關問題的通知》(黔人社廳發〔2015〕29號)和《遵義市人力資源和社會保障局 遵義市財政局關于轉發〈關于完善失業保險支持企業穩定崗位工作有關問題的通知〉的通知》(遵市人社通〔2019〕81號)精神,經我局審核,擬給予貴州黔元會計師事務所有限公司遵義分公司等19家企業2019年度穩定崗位補貼,現予以公示。

如對公示企業有異議的,請于2019年12月31日前向匯川區人力資源和社會保障局反映。

舉報電話:0851-28683267

 

附件:匯川區擬給予企業2019年度穩崗補貼公示(第一次8月).xlsx


 

 

遵義市匯川區人力資源和社會保障局

2019年12月27日

上一篇:
下一篇:
{ganrao}