"> 陕西快乐10分:董公寺街道:向漠視侵害群眾利益問題“亮?!?遵義國家級經濟技術?- 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 鎮街快訊
董公寺街道:向漠視侵害群眾利益問題“亮?!?
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

近日,董公寺街道經發辦工作人員來到位于董公寺街道交通社區的魅力KTV(原定躍歌舞廳),對噪音污染問題的整改結果開展回訪。

11月8日,董公寺街道接到群眾舉報:魅力KTV噪音擾民。

接報后,董公寺街道立即成立專班,對接相關單位,前往該經營場所開展全面檢查。

“查實后,匯川區綜合行政執法局結合檢查情況,當即下達責令整改書,限期整改?!倍陸值讕旃ぷ魅嗽備恫ㄌ胃嫠嘸欽?,整改后,經第三方檢測,魅力KTV噪音值已降至正常范圍。

記者跟隨工作人員走進魅力KTV“回訪”時,只見KTV包間已加裝隔音棉,樓道口新安裝門簾。目前,魅力KTV相關負責人仍在繼續配合董公寺街道辦事處開展自查自糾。

政府職能部門迅速行動,存在問題及時解決。對于這一暖心舉措,交通社區居民紛紛點贊。

“我們對整改效果都表示滿意?!倍陸值瀾煌ㄉ縝用褳豕核?,因家住魅力KTV樓上,家中孩子正就讀高中,噪音不僅影響家人休息,也影響孩子學習心情。如今,經整改,樓宇已恢復往日寧靜。

讓群眾“安居樂業”,是匯川區開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的目的之一。

以前,董公寺街道金星社區居民陳德容家的“老屋”屬于木瓦結構房,由于年久失修,“老屋”跑風漏雨嚴重。

知悉情況后,今年,董公寺街道對接相關職能部門,采用政府補助資金的方式,為陳德容家更換房頂、屋架及瓦。

“政府補助1萬多元,把房子外圍翻新了一遍。我很滿意‘新房子’,感謝黨、感謝政府!”看著自家的“新房子”,陳德容滿臉笑容。

此外,今年,董公寺街道還幫助金星社區解決農村人飲鞏固提升工程高位水池年久失修問題,惠及社區2000余名居民。

據悉,今年以來,董公寺街道按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,對照任務目標,積極對接各牽頭部門,壓緊壓實主體責任,不斷將民生、扶貧、黨風廉政等多個領域存在的漠視侵害群眾利益問題專項整治工作引向深入,持續增強群眾獲得感、幸福感、安全感。

“我街道對自查的19個問題,逐一建立問題臺賬,一件一件扎扎實實抓整改,現已全部整改完畢?!倍陸值賴徹の?、紀工委書記帥青說。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}