"> 陕西快乐10分:感黨恩、跟黨走,板橋鎮柏楊村民如此點贊新時代、新生活 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 鎮街快訊
感黨恩、跟黨走,板橋鎮柏楊村民如此點贊新時代、新生活
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

12月21日,一場主題為“文化惠民助脫貧·攜手共圓小康夢”的迎新春聯歡活動在匯川區板橋鎮柏楊村委會廣場舉行,村民們載歌載舞,一同話脫貧、謀發展,感黨恩、跟黨走,點贊新時代、新生活。

開場舞《點贊新時代》拉開了活動序幕,獨唱《多情的土地》、舞蹈《又見北風吹》《蘆笙舞》、器樂小合奏《喜洋洋》《幸福年》等節目接連上演,村民們舞動著手中的五星紅旗,臉上洋溢著幸福的笑容。

“柏楊村脫了貧,群眾的錢包鼓起來了,文藝活動也多起來了,高興!”柏楊村村民舒廷川用簡短的話語點贊如今的新生活。

板橋鎮柏楊村曾屬省級一類貧困村,在脫貧攻堅中,該村在各級黨委政府的支持和幫助下,大力實施基礎設施建設,聚焦產業發展,昔日貧窮落后的面貌得以改變,村民生活也越過越有滋味。

“以后我們會繼續鼓足干勁、奮發圖強,讓致富路越走越寬,生活越過越幸福?!卑匱畬宕迕窈捫糲殘ρ湛?。

記者在活動現場看到,除了精彩紛呈的文藝表演外,村民們還圍坐在一起,吃團圓飯、寫春聯、送祝福。一旁,美發志愿者為村民免費理發,村民紛紛在“話脫貧、感黨恩、謀發展、跟黨走”千人集體承諾簽名墻上寫下自己的名字,展望新生活。

“舉辦此次活動,旨在以文藝演出的形式傳遞黨的聲音,宣傳黨的政策,匯聚脫貧攻堅正能量,讓廣大群眾在輕松愉快的氛圍中加深對黨的政策的認識和理解,進一步堅定打贏脫貧攻堅戰、攜手共奔小康的信心和決心?!卑匱畬宓匙苤Ц筆榧切け滔傷?。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}