"> 陕西快乐10分:撤除不規范門頭 整治廣告違法行為 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
您當前所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 監督檢查
索 引 號: 000014349/2019-2199066 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-12-26 15:50:03
文  號: 是否有效:
名  稱: 撤除不規范門頭 整治廣告違法行為
撤除不規范門頭 整治廣告違法行為
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

為鞏固全國文明城市,加強匯川區廣告市場的監管,加大虛假違法廣告、不雅廣告的整治力度,促進廣告行業健康發展。2019年12月23日至26日,匯川區市場監管局板橋分局開展廣告清查整治行動。

在專項整治工作中,執法人員主要對轄區內主要公路沿線、戶外廣告、門頭廣告開展全面清查。一是檢查公益廣告布設情況,是否達標以及是否存在錯漏、損壞等情況;二是督查墻體廣告、燈箱廣告、“牛皮癬”小廣告清除工作;三是督查不規范設置、違法廣告和不雅廣告的情況。通過此次檢查,共檢查廣告經營戶十六戶,發現問題20處,對發現存在虛假違法的醫療廣告、保健品廣告、食品廣告以及影響市容市貌的不雅廣告,責令廣告公司、廣告業主立即撤除,并當場撤除“獨品”理發店門頭廣告一幅。約談廣告公司負責人5戶,要求其今后不再發布此類廣告。

下一步板橋分局將進一步擴大監督覆蓋面的基礎上,著力建立長效機制,抓長效、現常態。(劉安全 李正林)

上一篇:
下一篇:
{ganrao}