"> 陕西快乐10分:高坪街道開展“打非治違”安全檢查 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
您當前所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 重點領域信息 > 安全生產
索 引 號: 000014349/2019-572527 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-07-18 10:01:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 高坪街道開展“打非治違”安全檢查
高坪街道開展“打非治違”安全檢查
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

  為加強轄區安全生產宣傳教育,牢固樹立安全生產“紅線”意識,7月16日,高坪街道黨工委副書記、辦事處主任金露帶隊到轄區水槽窩采石場、開發煤礦等企業開展“打非治違”安全檢查。街道黨工委委員、武裝部長喻明前,相關部門負責人陪同。

  檢查組實地檢查了相關企業安全設施設備、作業規程等,聽取了負責人日常安全管理情況匯報,并向相關企業負責人傳達學習了近期省、市領導就安全生產工作重要批示精神。

  金露要求,相關企業要深刻吸取事故教訓,舉一反三,加強爆破施工作業的過程管理,嚴防安全事故發生;要加強現場管理,嚴禁違規違章操作、指揮,深入開展“打非治違”自查自糾活動,嚴處“三違”現象,進一步夯實企業安全基礎。


上一篇:
下一篇:
{ganrao}