"> 陕西快乐10分:區文廣局調研村級文體廣場建設 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
索 引 號: 000014349/2019-127225 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2017-11-17 16:37:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 區文廣局調研村級文體廣場建設
區文廣局調研村級文體廣場建設
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

  近日,區文廣局副局長冉隆凱帶領體育科一行,深入山盆鎮雨臺村、芝麻鎮大坪村、芝麻鎮中學調研我區村級文體廣場建設情況。

  冉隆凱一行實地查看了解兩村擬建文體廣場選址、現有文體廣場提升改造、規劃布局等情況。

  冉隆凱表示,發展農村文體事業,提高農民的思想文化身體素質,是促進農村經濟發展的關鍵所在,是當前扶貧工作的重點。各村應把農村文體廣場建設作為精神文明建設的重要載體,結合扶貧工作,因地制宜、統籌規劃,積極搭建公共文化服務平臺,不斷滿足群眾對精神生活的需求,進一步提升村民生活質量,為農村群眾營造一個和諧文明的精神家園。

  接下來,我局要把農村文體廣場建設作為精準扶貧的有效平臺,積極協調配合相關單位,充分運用多種渠道,為全區各村配套完善文體設施。同時,進一步開展“文化三下鄉”活動,貫徹落實好黨的十九大精神,為基層群眾送去黨的好聲音,豐富廣大村民群眾的精神生活。

上一篇:
下一篇:
{ganrao}