"> 陕西快乐10分:不忘初心抓培訓 量化分級抓落實 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
索 引 號: 000014349/2019-1573692 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-11-22 09:33:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 不忘初心抓培訓 量化分級抓落實
不忘初心抓培訓 量化分級抓落實
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

為深化落實“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,進一步貫徹落實《食品生產者風險分級管理辦法》,深入推進匯川區餐飲服務食品安全監督量化分級管理工作,提高全區餐飲服務食品安全監管效能和水平,2019年11月19日,匯川區市場監管局餐飲股組織轄區餐飲企業負責人約100余人召開培訓會。

會上,分管食品安全工作的副局長于勁松提出兩點要求:一是加強監督檢查,做好服務與指導;二是深入開展創建,嚴格等級評定。同時強調要將餐飲服務單位“明廚亮灶”建設情況作為量化分級評定的重要參考因素。隨后,餐飲股股長何洪霞從《食品生產者經營風險分級管理辦法》的背景、依據、設計的思路和貫徹以及結果的運用四方面做了詳細的解讀。

通過培訓,參訓人員對開展餐飲服務食品安全監督量化分級管理工作有了更加深入全面的認識,為推進餐飲安全監督量化分級管理工作打下了良好基礎。(何哲芹)

上一篇:
下一篇:
{ganrao}