"> 陕西快乐10分:日常監管不放松 生產風險要牢記 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
索 引 號: 000014349/2019-1612367 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-11-22 16:30:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 日常監管不放松 生產風險要牢記
日常監管不放松 生產風險要牢記
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

為推進食品生產風險分級監管工作的全面實施,強化食品生產經營風險管理,科學有效實施監管,提升轄區監管工作效能和食品安全保障能力,匯川區市場監管局于2019年11月21日召開培訓會,參會人員主要是各分局食品負責人及食品生產監管的工作人員,共計30余人。

會上,匯川區市場監管局餐飲股股長何洪霞就《食品生產經營風險分級管理方法》總則、風險分級的定義、風險分級的程序要求以及風險

分級的結果運用等作了詳細的講解。培訓中,還結合對轄區企業日常監督檢查中發現的問題,對照《食品生產經營日常監督檢查管理辦法》規范要求,從完善食品生產條件、健全關鍵點控制、強化文件記錄與食安監APP結合管理等方面,進行了問題剖析,提高監管效力。

通過培訓,參會人員增強了認識、更新了觀念、理清了思路,今后我局將根據對食品生產經營者監督檢查、監督抽檢、投訴舉報等監督管理記錄實施動態監管,按照不同風險等級對食品生產經營者調整監督檢查頻次,不斷提高監管效率,有力促進食品安全的健康發展。(何哲芹)

上一篇:
下一篇:
{ganrao}