"> 陕西快乐10分:匯川區委書記姜世甫率隊調研臨港遵義科技城建設情況 - 陕西快乐10分|网
  • 遵義中世紀軍事城堡
  • 婁山云海
  • 婁山晨景
  • 婁山關2
索 引 號: 000014349/2019-119707 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-02-26 16:14:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 匯川區委書記姜世甫率隊調研臨港遵義科技城建設情況
匯川區委書記姜世甫率隊調研臨港遵義科技城建設情況
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

  2月25日,遵義國家經濟技術開發區黨工委書記、匯川區委書記姜世甫率隊調研臨港遵義科技城建設情況,現場辦公解決具體問題,并舉行座談。


1.jpg

  姜世甫一行先后來到蘭海高速公路崇溪河至遵義段高坪互通立交、紫云府等工程建設現場,實地查看工程推進情況,現場辦公解決項目規劃及項目建設中遇到的困難和問題。

  座談會上,姜世甫強調,滬遵扶貧協作和產業合作是黨中央的重大決策部署,全區上下要提高政治站位,充分認識建設臨港遵義科技城的戰略意義。要搶抓滬遵合作重大機遇,不折不扣落實黨中央要求,找準防范化解風險渠道,建設好臨港遵義科技城,不斷滿足人民群眾對美好生活的向往。


1-2.jpg

  姜世甫要求,相關部門要把握重點,精準定位,創新模式,做好規劃,加快推進相關建設項目落地見效。要根據產業布局抓好招商引資,實現公司運營管理和園區服務管理一體化,全面推進臨港遵義科技城發展。要加強領導,強化統籌,密切溝通,及時調查研究,幫助企業解決存在問題,有序推進各項工作,助推臨港遵義科技城在今年更上新臺階,為地方經濟和企業發展作貢獻,向黨中央交上一份滿意答卷。

  遵義國家經濟技術開發區黨工委副書記龍通成,遵義國家經濟技術開發區黨工委委員、管委會副主任、區委常委、副區長季稼樺,遵義國家經濟技術開發區(匯川區)有關副縣級以上領導崔伯恩、吳澤宗、羅順友,區直相關部門、有關街道、區屬平臺公司、遵義漕河涇科創綠洲經濟發展有限公司、臨港遵義科技城負責人參加調研或座談。


上一篇:
下一篇:
{ganrao}